经营动态

目前全球最大单体免税店CDF海口国际免税城近期正式开业

发布时间:[2022-12-09]文章来源:

  近期,中国中元与国际知名设计腾讯百科巴黎MALHERBE、英国TDS共同合作完成的目前全球最大单体免税店CDF海口国际免税城正式营业,项目位于海口西海岸,紧邻海口重要的交通枢纽新海港,是海南自贸港建设标志性项目之一。

  

  

  

  海口国际免税城

  

  海口国际免税城总占地面积约45万平方米,总建筑面积约92.6万平方米,是集免税商业、办公、休闲、文旅等为一体的世界级度假型商业街区。中国中元参与了其中近30家综合店铺、跨境电商专区、VIP接待中心及威士忌博物馆的设计深化工作,涉及香化类、精品类、百货类、酒水、数码等品类。

  

  综合店铺的设计给消费者带来的不仅仅是惊喜连连的消费之旅,更有沉浸式的感官体验和味蕾冲击,为消费者提供虚拟试妆、独家定制、香化课堂、明星演绎等创新互动体验。

  

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  

  海口国际免税城独家定制的URA天际秘林主题中庭,结合海南文化营造出沉浸式购物空间。雾气弥漫的神秘山巅、月光挥洒的岩石海岸、灵蝶起舞的水上森林、神鹿驰骋的繁花山谷,通过艺术灯光、艺术装置、创意演绎等多种手法,构筑出一个有着电影级视觉质感的梦幻世界,将免税购物之旅变成一场文旅飨宴。

  

  

 

  现场质感与光线,空间与色彩,合奏出一曲力与美交织的缤纷多彩之歌,作为中国中元在商业领域内新的代表作品,海口国际免税城项目已成为“城市新名片”和海口商旅不可错过的打卡点。