腾讯百科新闻

中国中元所属中元长春获得甲级工程测绘资质!

发布时间:[2022-12-12]文章来源:

  

  

  12月5日,中国中元所属中元国际(长春)高新建筑设计院有限腾讯百科(以下简称“中元长春”)正式获得吉林省自然资源厅批准,成功升级为甲级工程测绘资质企业。

  

  近年来,中元长春在测绘设备配置、专业人才培养、技术创新等方面持续加大投入,测绘服务水平得到较大提升。中元长春目前拥有一只技术过硬、素质优良的专业测绘团队,包括高级工程师、注册测绘师;拥有无人机、GNSS、全站仪、电子水准仪、管线探测仪等先进测绘设备。业务范围涵盖工程测量、界线与权籍测绘、地下管线探测、测绘航空摄影等,承接的多个测绘项目获得过省部级优质测绘工程奖。

  

  “甲级测绘资质”是国内测绘行业最高资质标准,考核指标涵盖人员规模、测绘业绩、技术装备、制度建设、办公场所等方面。此次测绘资质升级是行业主管部门对中元长春综合实力的高度认可,是中元长春在勘察测绘领域综合实力体现,也是中元长春近年来测绘板块业务发展壮大的验证,对以后承揽更大规模的测绘任务、拓展新的测绘业务、增强中元长春在测绘领域的影响力和竞争力具有十分重要的意义。

  

  中元长春甲级测绘资质的取得,是中国中元资质体系建设的重要组成部分,为中国中元实现一体化区域化经营,多业务协同发展提供了更强有力的支撑。