腾讯百科新闻

中国中元与中央电视台央视动漫集团战略合作签约圆满成功

发布时间:[2022-11-15]文章来源:

  

  

  近日,中国中元与中央电视台央视动漫集团(以下简称“央视动漫集团”)签署战略合作协议。中国中元副总经理、总建筑师赵永勃,央视动漫集团总经理蔡志军、副总经理方凌出席签约仪式。

  

  

 

  仪式上,赵永勃对央视动漫集团的接待及支持表示感谢,并表示中国中元将从城市更新、医疗、康养等多个领域优势出发,以“健康城市建设”、“儿童友好城市建设”为新的驱动力,以中国中元城市更新研究中心与数字媒体中心为依托,推动城市更新建设业务,助力营造儿童健康成长环境。

 

  蔡志军介绍了央视动漫集团的基本情况,展望了央视动漫集团与中国中元在相关领域合作的可能性,对双方的合作前景表示了高度的期待。他表示,此次签约是央视动漫集团与中国中元合作的开端,双方可在城市更新、体验式动漫空间、数字化空间等领域深度合作。双方还就未来合作模式与发展方向进行了深入探讨,并表示将建立长期稳定的战略合作伙伴关系。

  

  随后,赵永勃和蔡志军代表双方签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将结合各自的资源和技术优势,本着资源共享、相互协作、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,在城市更新与数字媒体领域开展广泛的合作,在未来的实践中融合最前沿的发展思路与设计手段,共同促进健康城市、友好城市领域持续健康发展。

 

  中国中元和央视动漫集团相关部门负责人参加此次活动。